Please reload

Recent Posts

靜歇墾丁杉山民宿的南灣白砂之旅!

March 17, 2017

 

還在被沉重的工作壓的喘不過去,記不起上次是何時享受山水環繞的愜意時光了?給自己幾天連假,拋開城市,享受春日光景,在南島白砂淨土旁,被山林環抱的杉山民宿,將於2月底全新開幕,讓你享受私密又頂級的獨立空間,並坐擁大自然的一靜一謐!
 
「杉山」結合了簡單時尚的紐約風與南島休憩的resort元素,內牆文化石搭上戶外藤椅的獨立空間,呈現出另一種都會叢林的氛圍,除了廣大的自然腹地環境,不遠處便迎著白砂灣的夕陽海景!除了擁有寬敞的民宿園地之外,每間房型都擁有私人的客餐廳,讓客廳動線與戶外自成一格,加上獨立的園區和戶外冷泉,打造完全私密的度假空間!

 

 

 

 

 

 

 

伴隨著早晨的陽光、深山鳥語,開啟自由自在的一天,沉浸在一片芬多精的綠意中,喝著咖啡閒話家常,彷彿飛到了另一個島國般的輕盈!這樣靜謐、私人的享受空間。

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload

Archive

台灣屏東縣恆春鎮大光路138號

Copyright © The Town Resort All rights reserved